首页 > 政务公开 > > 正文

学校举行2018级新生军训阅兵

日期:2018-09-28 11:52:55编辑作者:申博
9月22日上午, 2018级学生军训阅兵式暨总结表彰大会在安吉校区田径场举行。校长叶高翔、校党委副书记赵东福、副校长冯军和承担本次军训任务的中国人民解放军75210部队领导出席。副校长万健主持大会。
 
叶高翔检阅2018级学生军训团,并代表学校向中国人民解放军75210部队领导赠送锦旗。赵东福对本次军训做了总结。冯军宣读军训精神文明优胜连队、军训会操优胜方阵军训标兵、优秀学生教官名单、优秀辅导员。与会领导为军训嘉奖人员颁奖。
 
阅兵式上,参训学员分成20个方阵进行分列式,各方阵依次走向主席台接受检阅。踏着青春的旋律,迈着矫健的步伐,新生们用激昂奋进的声势与勇往直前的气势展示浙科学子的威武雄姿。大学生教官表演了军歌和擒敌拳,展示训练成果和良好的精神面貌。
 
会上还举行退伍大学生光荣返校仪式。
 
本次,我校共有3500多名学生参加军训,军训期间开展军事技能训练、军事理论教学、国家安全教育、医疗急救培训等教学科目。
 
学校相关职能部门、各学院负责人、军训工作领导小组成员参加大会。
 

相关文章

http://www.casol.net/zwgk/201806/17183.html

青春是用来奋斗的 ——2018年“卓越盛典”暨校优秀学生与科技竞赛表彰大会举行

6月14日晚,2018年卓越盛典暨优秀学生与科技竞赛表彰大会举行,校党政领导班子成员出席。校党委书记龚建立代表学校党委行政,向所有获奖同 ..

发布日期:2018-06-17 详细>>

杭州市政协副主席周智林率市政协委员视察杭州双创平台

杭州市政协副主席周智林率市政协委员,市政协教科文卫委、市科委高新处等部门视察杭州双创平台。周智林副主席一行参观了浙江大学e-WORKS创 ..

发布日期:2017-07-21 详细>>

慈溪市“雏鹰”企业培育成效明显

日前,慈溪市新一批雏鹰企业认定结果揭晓,宁波万晟汽车零部件有限公司等23家企业上榜。慈溪市从2014年开始实施雏鹰企业等创新型企业梯队 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

http://www.casol.net/zwgk/201709/18103.html

我校学子在全国大学生智能汽车竞赛中斩获佳绩

日前,第十二届全国大学生智能汽车竞赛全国总决赛在常熟理工学院举行。我校选拔3支队伍参加全国总决赛,经参赛师生奋力拼搏,最终获得2项全 ..

发布日期:2017-09-18 详细>>

椒江区科技局特邀兰州大学、道致科技开展合作洽谈

 6月29日上午,椒江区科技局特邀兰州大学教授、台州道致科技有限公司总经理就有色金属催化剂开发国家地方联合工程实验室台州研究院的建立 ..

发布日期:2017-07-04 详细>>