首页 > 政务公开 > > 正文

三位德国友人获学校首批“荣誉校友”称号

日期:2018-04-14 16:51:54编辑作者:申博

近日,由10所德国高校的40余名德国教授和工作人员组成的专家团来校洽谈合作,选拔中德交流项目学生。校党委书记龚建立和副校长郑友取分别会见德国客人。

4月10日,龚建立会见德国专家团,并向来自汉诺威应用科学大学鲁碧雅、史迪勒和德克尔特颁发首批荣誉校友证书。

龚建立表示,三位德国友人成为学校荣誉校友,是对他们过去20余年来对中德合作大力支持的表彰,并感谢他们为此所付出的努力。他代表学校欢迎德国专家团一行的到来,对德国专家和其所在的高校长期以来对学校中德合作的支持表示衷心的感谢。龚建立说,浙江科技学院是一所在中德合作中不断成长和发展的应用型大学,由于中德合作的长久历史和辉煌成就,学校的国际化办学水平走在了中国同类高校前列,学校目前已打造了中德学院2+3项目、中德工程师学院、中德论坛等合作品牌,学校的国际化办学特色和社会影响力与日俱增。他希望三位荣誉校友和所有的德国朋友能够与学校继续精诚合作,为中德双方的合作再上新台阶共同努力。

三位荣誉校友表示,他们长期参与中德合作项目,见证了浙江科技学院的成长,双方彼此之间愈加深厚了友谊和信任。今后,他们会一如既往的支持学校的发展,并祝愿浙江科技学院的中德合作走得更远更好。

相关文章

打造好平台 抓紧招大商

6月1日,乐清市委书记林亦俊率教育、住建、统计、科技、招商等部门主要负责人赴乐清经济开发区调研。他强调,乐清经济开发区作为乐清经济转 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>

http://www.casol.net/zwgk/201801/07143.html

金华市金东区科技局来校开展产学研对接

1月4日,金华市金东区科技局党组书记、局长徐双弟一行来校进行产学研对接洽谈,副校长万健出席洽谈会,校党委委员毛建卫陪同考察省农产品化 ..

发布日期:2018-01-07 详细>>

离退休教工喜迎重阳 5对伉俪共贺金婚

10月26日上午,学校在小和山校区中德友谊园为离退休老同志举办了简朴而隆重的老年节集体祝寿活动暨金婚庆典仪式。校党委书记龚建立出席活动 ..

发布日期:2017-10-28 详细>>

http://www.casol.net/zwgk/201705/1032.html

世界银行高级信息及数据科学家徐来女士来浙江省苍南中学参观交流

世界银行高级信息及数据科学家徐来女士来浙江省苍南中学,参观校史馆,随后来到苍中大讲坛为苍中学子带来一场精彩的讲座《放飞梦想 走向世 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.casol.net/zwgk/201712/29139.html

大学生学习贯彻党的十九大精神知识竞赛举行

12月26日,大学生学习贯彻党的十九大精神知识竞赛在西图报告厅举行。校党委副书记赵东福、校纪委书记李泽泉、校党委委员毛建卫出席并为获奖 ..

发布日期:2017-12-29 详细>>