首页 > 政务公开 > > 正文

新年诗会以诗迎新

日期:2017-12-29 10:58:35编辑作者:申博

 

12月22日,新年诗会暨校大学生文化素质教育基地十周年庆典在西图报告厅举行。校长叶高翔出席活动,现场朗诵自己的作品《黄黑之和》,并表达对广大学子的殷切希望与祝福。杭州师范大学校长杜卫,我校副校长冯军发来视频祝贺。

诗会分为新时代、新梦想、新征程3个篇章,表演者倾情朗诵十余首诗歌,孩子们用一首《我爱你,中国话》拉开了诗会序幕,豪爽热情的《祝酒歌》、深沉浑厚的《复活的土地》、温柔缠绵的《教我如何不想她》、令人深思的《今时往昔》、荡气回肠的《月光下的中国》、慷慨激昂的《祖国啊,我要燃烧》,至纯至美的《致橡树》、留学生演绎的《热爱生命》、令人心潮澎湃的《沁园春•长沙》、气势磅礴的《河床》、令人感触颇深的《十年抒怀》等节目悉数亮相舞台,精彩而激昂的表演赢得了台下热烈的掌声,诗会在《祝愿歌》中落下了帷幕。

原正校级巡视员胡浙平、相关职能部门、二级学院负责人与师生一起吟诵诗歌,迎接新年。师生们以文字抵达情感,用声音解读价值,依托“诗”展现新时代大学生的青春魅力。

相关文章

http://www.casol.net/zwgk/201712/18135.html

学风创建在路上——校特优学风示范班评比大会举行

12月14日晚,2016-2017学年校特优学风示范班评比大会举行。校党委副书记赵东福出席并讲话。小和山高教园区管委会、浙江工业大学、浙江外国 ..

发布日期:2017-12-18 详细>>

平阳科技大市场正式启动运行

8月8日,平阳科技大市场(平阳天工智汇)在县科技企业孵化器科创中心举行正式启动仪式。县科技局局长温自坚、浙江大学西子研究院常务副院长 ..

发布日期:2017-08-15 详细>>

http://www.casol.net/zwgk/201710/08111.html

学校召开“迎国庆 话中秋”党外人士座谈会

9月30日上午,学校召开迎国庆 话中秋党外人士座谈会。校党委副书记周加敏,副校长、民盟省委会常委万健出席。校党委统战部,校内各民主党 ..

发布日期:2017-10-08 详细>>

http://www.casol.net/zwgk/201709/22105.html

2017级新生军训顺利完成

9月17日上午, 2017级学生军训阅兵式暨总结表彰大会在安吉校区田径场举行。校长叶高翔,副校长万健和承担本次军训任务的中国人民武装警察 ..

发布日期:2017-09-22 详细>>

龚建立一行赴湖州洽谈市地校合作工作

10月19日晚,黄浦江源大讲堂第52讲在安吉校区学生活动中心举行,主讲嘉宾、校长叶高翔教授作我的大学,我的梦想!主题报告。叶高翔首先以转 ..

发布日期:2017-10-23 详细>>