首页 > 政务公开 > > 正文

离退休教工喜迎重阳 5对伉俪共贺金婚

日期:2017-10-28 16:42:17编辑作者:申博

10月26日上午,学校在小和山校区中德友谊园为离退休老同志举办了简朴而隆重的老年节集体祝寿活动暨金婚庆典仪式。校党委书记龚建立出席活动并致辞。竺树声、王伯权、朱龙根、吕明昌、蔡芝芳等5对金婚伉俪和70岁以上离退休老教师参加活动。相关职能部门负责人、二级学院党委书记、各部门离退休工作联络员等一起为老同志送上祝福。
 
龚建立代表学校向全体老教师和金婚伉俪送上节日慰问和诚挚的祝福。他说,在举国欢庆十九大胜利闭幕的日子里,学校举办老人节集体祝寿活动,弘扬尊老敬老的传统文化。他对老同志们为教育事业和学校发展做出的贡献表示由衷的感谢,祝愿他们健康长寿、生活幸福!
 
嘉宾们向5对金婚伉俪赠送了精美的婚纱照,现场气氛甜蜜而热烈,老同志脸上洋溢着幸福的笑容。
 
金婚夫妇代表朱龙根教授感谢学校对退休教师的关心,也表达了对学校深厚的感情。机械学院院长李其朋教授、老同志子女代表王立阳分别发言,表达对老人们的美好祝愿。
 
活动结束后,老同志参观了中德友谊园,到和风居茶楼座谈交流。
 

相关文章

开发区管委会与博将资本、Silicon Catalyst孵化器合作签约仪式暨项目对接会顺利举行

7月25日,杭州经济技术开发区管理委员会(以下简称开发区管委会)与博将资本、Silicon Catalyst孵化器合作签约仪式暨项目对接会顺利举行。 ..

发布日期:2017-07-30 详细>>

http://www.casol.net/zwgk/201710/04108.html

今天,我们向祖国母亲告白

10月1日,是祖国母亲68岁的生日。今天,浙科人用满心的爱,向祖国母亲告白。祖国生日快乐!蒋成君、蔡海莺两位青年博士用质朴的语言向祖国 ..

发布日期:2017-10-04 详细>>

临安市完成57家国家高新技术企业申报工作

近日,临安市完成57家国家重点扶持高新技术企业申报工作,其中新申报企业18家、重新申报企业39家。接下来,浙江省高企认定办将组织各领域专 ..

发布日期:2017-08-21 详细>>

“一亩彩稻田”项目荣获2017第五届中国杭州大学生创业大赛一等奖

近日,由浙江创意农业梦工厂孵化的浙大学生一亩彩稻田项目获得了2017第五届中国杭州大学生创业大赛一等奖。一亩彩稻田项目是由浙江大学农业 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

用典型力量传承“铁军”精神

为扎实有效推进两学一做学习教育常态化制度化,该局组织全体干部职工传达贯彻了县委书记叶伯军在云和铁军开局大会战总结表彰会上的重要讲话 ..

发布日期:2017-08-15 详细>>