首页 > 政务公开 > > 正文

我校学生首登国际顶尖时装周舞台走秀

日期:2017-10-17 16:25:18编辑作者:申博

日前,我校服装与服饰设计(服装表演与形象设计方向)161戚阳阳登上2018春夏伦敦时装周T台,成为该时装周入选的四名亚洲模特之一,这也是我校学子首次登上国际顶尖四大著名时装周T台。
 
戚阳阳通过层层筛选,此次为Fashion East 、 Chalayan、natasha zinko、palmerharding等品牌走秀,并为asiatakeaway拍摄花絮。戚阳阳于2016年以浙江省服装表演文科类第一名成绩考入我校学习,此前,她凭借自身的优越条件和不懈的个人努力,摘得2016年获杭州时装周十佳模特,现已签约北京星美,伦敦Prm公司。
 
据悉,伦敦时装周是国际顶尖四大著名时装周之一(即米兰、巴黎、纽约、伦敦),是全球顶尖时尚教头、世界顶级品牌设计师和超模的聚会平台,也被视为世界服装流行趋势的风向标。
 

相关文章

http://www.casol.net/zwgk/201710/08111.html

学校召开“迎国庆 话中秋”党外人士座谈会

9月30日上午,学校召开迎国庆 话中秋党外人士座谈会。校党委副书记周加敏,副校长、民盟省委会常委万健出席。校党委统战部,校内各民主党 ..

发布日期:2017-10-08 详细>>

冯镭副主任赴未来科技城调研知识产权工作

杭州市科委(知识产权局)副主任(副局长)冯镭带领知识产权处、知识产权服务中心一行5人赴未来科技城调研知识产权工作,未来科技城管委会 ..

发布日期:2017-07-21 详细>>

苍南规划建设海西科技金融创新创业园

科技是第一生产力,金融是现代经济的核心,两者融合将迸发出什么样的变革力量?日前,该县正式启动海西科技金融创新创业园项目建设,这将是 ..

发布日期:2017-08-21 详细>>

浙江打造千亿级通航产业

国产大飞机刚起飞,浙江的航空业者也跃跃欲试。5月10日,2017浙江通航产业发展研讨会在杭召开,这是我省首次就通航产业发展召集省内外航空 ..

发布日期:2017-05-14 详细>>

打造好平台 抓紧招大商

6月1日,乐清市委书记林亦俊率教育、住建、统计、科技、招商等部门主要负责人赴乐清经济开发区调研。他强调,乐清经济开发区作为乐清经济转 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>