首页 > 政务公开 > > 正文

2017级新生军训顺利完成

日期:2017-09-22 14:03:30编辑作者:申博

IMG_0586.jpg

 

9月17日上午, 2017级学生军训阅兵式暨总结表彰大会在安吉校区田径场举行。校长叶高翔,副校长万健和承担本次军训任务的中国人民武装警察部队士官学校负责人出席大会。学校相关职能部门、各学院负责人、军训工作领导小组成员参加大会。

叶高翔检阅了2017级学生军训团,并代表学校向中国人民武装警察部队士官学校领导赠送锦旗。万健对本次军训做了总结。校长助理、安吉校区党工委书记鲁伟权宣读了军训精神文明优胜连队、军训会操优胜方阵军训标兵、优秀学生教官名单。与会领导为军训嘉奖人员颁奖。

阅兵式上,参训学员分成48个方阵进行分列式,迈着雄壮的步伐,喊着嘹亮的口号,方阵队列个个精神抖擞、英姿飒爽通过主席台,展示了训练成果和良好的精神面貌。阅兵式上,教官表演了擒敌拳。

本次,我校共有4000多名学生接受了历时十天的军训,军事技能训练、军事理论学术报告会、大学生医疗急救培训、大学生安全教育(安全知识培训、消防紧急疏散演练、灭火演练、网络诈骗防范知识讲座)等穿插在整个军训期间。

相关文章

2017国际精准医疗(杭州)产业论坛在开发区举行

由开发区管委会和上海市浦东新区生物产业行业协会主办,转化医学网、和达高科承办的2017国际精准医疗(杭州)产业发展论坛在开发区开幕!精 ..

发布日期:2017-07-25 详细>>

http://www.casol.net/zwgk/201710/04108.html

今天,我们向祖国母亲告白

10月1日,是祖国母亲68岁的生日。今天,浙科人用满心的爱,向祖国母亲告白。祖国生日快乐!蒋成君、蔡海莺两位青年博士用质朴的语言向祖国 ..

发布日期:2017-10-04 详细>>

生态治理,向科学性要获得感

要说明一个地区生态建设有多好,最直接的做法往往是用数据来说话。但好数据是不是意味着好生态?恐怕不一定。  数据和获得感之间是有距离 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

桐庐县科技局调研辖区众创空间

近年来,桐庐县认真贯彻落实中央四个全面战略布局和省委八八战略,深化人人皆可创新、创新惠及人人理念,我县注重平台搭建,先后探索形成了 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>

融社文创打响区域文创“新品牌”

你可能没去过融社文创,但可能去过他们一手打造的温州文博会瑞安馆。这个成立才一年多的浙江融社文化创意有限公司由六家设计机构整合而成, ..

发布日期:2017-06-18 详细>>