首页 > 政务公开 > > 正文

教师节校领导慰问教职员工

日期:2017-09-12 16:10:18编辑作者:申博
IMG_75601.jpg
第33个全国教师节来临之际,校领导分组慰问了两校区一线教职员工、离退休教职工代表。
 
校党委书记龚建立、校长叶高翔、校党委副书记周加敏、副校长单胜道慰问了省第五届师德先进个人陈亚轩,省151第二层次、省第五届师德先进个人黄俊,离退休教师代表曾翎,任教30年教师代表张松艳,新引进教授代表徐庆华,学科竞赛优秀指导教师秦强、陈军统,并与他们亲切座谈。
 
校党委副书记赵东福,副校长冯军、万健赴安吉校区,看望教职工代表蒋邢飞、姜文萍,并向安吉校区全体教职员工送上节日祝福。
 
副校长郑友取等来到后勤服务部、资产公司,看望虞铁明、陈金华、王强等同志,并向后勤战线的教职员工表示慰问。
 
校领导感谢各位教职员工长期以来为学校发展做出的贡献,希望他们继续以“四有”好老师的标准要求自己,在自己的岗位上努力奋斗,做好学生的引路人,为学校事业发展实现“大学梦”贡献自己的力量。

相关文章

http://www.casol.net/zwgk/201710/12112.html

叶高翔应邀参加中芬应用型高校创新及合作交流会

10月10日,中芬应用型高校创新及合作交流会在芬兰驻华大使官邸举办。校长叶高翔、发展规划处负责人应邀参会。本次会议由中国教育部学校规划 ..

发布日期:2017-10-12 详细>>

常山县与美国矿物技术集团签署合作备忘录

28日上午,常山县与美国矿物技术集团合作备忘录签约仪式在上海举行。常山县委书记叶美峰出席仪式并致辞,县委常委、辉埠镇党委书记陈东 ..

发布日期:2017-08-30 详细>>

http://www.casol.net/zwgk/201709/27107.html

教育部专家组来我校督查来华留学生工作

9月25日下午,教育部来华留学招生和管理专项督查专家一行来我校督查留学生招生和管理工作。校长叶高翔、副校长郑友取会见了督察组一行,并 ..

发布日期:2017-09-27 详细>>

http://www.casol.net/zwgk/201709/0899.html

智慧后勤提供坚强保障,后勤条线深入交流研讨工作

近日,2017年暑期学校后勤工作交流研讨会在安吉校区举行。后勤品质服务月活动同时启动仪式。副校长郑友取出席会议并讲话。资产处、后勤服务 ..

发布日期:2017-09-08 详细>>

发挥智能制造研究院实效 助力装备制造企业发展

近日,安吉县科技局党组成员、副局长李丰,工业与高新技术产业科科长金水华与杭电安吉智能制造技术研究院院长陈国金及相关领域专家一行十余 ..

发布日期:2017-06-29 详细>>