首页 > 政务公开 > > 正文

浙江省级机关党校入驻我校

日期:2017-09-08 16:46:08编辑作者:申博

 

9月8日上午,浙江省级机关党校入驻浙江科技学院(小和山)揭牌仪式举行。浙江省委副秘书长、省直机关工委书记郑才法,校党委副书记、校长叶高翔共同为省级机关党校揭牌。

省直机关工委副书记、省级机关党校校长鲁维明,我校党委副书记周加敏,校纪委书记李泽泉,省直机关工委委员、组织部长唐远彤等出席揭牌仪式。仪式由省级机关党校常务副校长王放放主持。

鲁维明在致辞中要求,省级机关党校认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,加强与浙江科技学院马克思主义理论教学科研、党建等多方面合作,进一步提高党校的干部培训水平。

李泽泉在致辞中强调,学校相关部门和二级学院要积极为机关党校做好服务保障工作,要让省级机关党校不仅感受到浙江科技学院山水的美丽,更体验到浙江科技学院良好的人文环境和优良的服务工作。

相关部门和二级学院负责人以及部分教师代表参加揭牌仪式。

此次省级机关党校入驻我校,校内相关部门做了大量细致而周到的工作。从今年4月中旬以来,资产公司与党校就对接需求,落实项目合作的前期工作;资产处协同接洽,积极做好场地腾挪、资源配置等保障,校建处和后勤服务部认真落实各项工作任务,确保机关党校顺利入驻。

相关文章

http://www.casol.net/zwgk/201711/08123.html

“工业4.0愿景下应用型高校的机遇和挑战”主题论坛举行

11月4日,工业4 0愿景下应用型高校的机遇和挑战主题论坛在我校举行。副校长冯军出席并致辞。冯军在致辞中指出,举办本次论坛的出发点和初衷 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

“一亩彩稻田”项目荣获2017第五届中国杭州大学生创业大赛一等奖

近日,由浙江创意农业梦工厂孵化的浙大学生一亩彩稻田项目获得了2017第五届中国杭州大学生创业大赛一等奖。一亩彩稻田项目是由浙江大学农业 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

融社文创打响区域文创“新品牌”

你可能没去过融社文创,但可能去过他们一手打造的温州文博会瑞安馆。这个成立才一年多的浙江融社文化创意有限公司由六家设计机构整合而成, ..

发布日期:2017-06-18 详细>>

http://www.casol.net/zwgk/201709/27106.html

校领导率团访问德罗高校

9月17日至24日,副校长郑友取率团出访德国和罗马尼亚,参加第六届中德论坛大会,并访问相关高校及2所与我校共建的孔子学院。资产处、电气学 ..

发布日期:2017-09-27 详细>>

宁海县全力打造双创新高地

日前,宁海县人民政府发布《宁海县推进中国制造2025试点示范城市建设实施方案》,秉持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,多措并举服 ..

发布日期:2017-05-22 详细>>