首页 > 政务公开 > > 正文

临安市完成57家国家高新技术企业申报工作

日期:2017-08-21 14:38:04编辑作者:申博
近日,临安市完成57家国家重点扶持高新技术企业申报工作,其中新申报企业18家、重新申报企业39家。接下来,浙江省高企认定办将组织各领域专家对企业提交的申报材料进行网上评审。
临安市科技局作为国家高企认定工作的牵头单位,联合财政局、国税局、地税局3家认定办成员单位,早在年初便提前部署,制定工作计划,分段有序推进申报工作。一是加强政策宣传。3-5月间,赴科技城、玲珑街道、於潜镇、昌化镇开展了4场科技创新政策培训会,对累计500多家企业重点讲解国家高企优惠政策,同时,5月底召开了2017年度国家高新技术企业认定管理工作培训会议,对今年参加申报工作的企业进行了针对性、系统性地培训,帮助企业及时掌握省里的认定精神和申报流程。二是积极调研。4-5月间,局高新科、农社科联合各镇街工办深入企业开展调研,积极宣传并鼓励符合认定条件的企业开展申报工作。三是建立企业申报材料“三审”工作机制,6-7月间该局高新科、农社科对申报材料进行初审,7月底组织省、市技术专家和财务专家进行审核,8月初科技、财政、国税、地税四部门采用会议进行形式审查,通过“三审”工作机制帮助企业提高申报成功率。

相关文章

全校思政工作者深入学习十九大精神,做好学生的引路人

连日来,全校思政战线工作者结合各自工作实际,以各种形式认真学习贯彻党的十九大精神,老师们原原本本学报告,解读习近平总书记报告的重要 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

http://www.casol.net/zwgk/201709/0899.html

智慧后勤提供坚强保障,后勤条线深入交流研讨工作

近日,2017年暑期学校后勤工作交流研讨会在安吉校区举行。后勤品质服务月活动同时启动仪式。副校长郑友取出席会议并讲话。资产处、后勤服务 ..

发布日期:2017-09-08 详细>>

http://www.casol.net/zwgk/201710/04108.html

今天,我们向祖国母亲告白

10月1日,是祖国母亲68岁的生日。今天,浙科人用满心的爱,向祖国母亲告白。祖国生日快乐!蒋成君、蔡海莺两位青年博士用质朴的语言向祖国 ..

发布日期:2017-10-04 详细>>

http://www.casol.net/zwgk/201710/12113.html

德罗两孔院丰富活动传播中国文化

近日,德国埃尔福特孔子学院和罗马尼亚克鲁日孔子学院举办多场活动,丰富多彩的活动展示中国多元文化。在中国传统佳节中秋节即将到来之际, ..

发布日期:2017-10-12 详细>>

冯镭副主任赴未来科技城调研知识产权工作

杭州市科委(知识产权局)副主任(副局长)冯镭带领知识产权处、知识产权服务中心一行5人赴未来科技城调研知识产权工作,未来科技城管委会 ..

发布日期:2017-07-21 详细>>