首页 > 政务公开 > > 正文

冯镭副主任赴未来科技城调研知识产权工作

日期:2017-08-05 11:08:52编辑作者:申博
杭州市科委(知识产权局)副主任(副局长)冯镭带领知识产权处、知识产权服务中心一行5人赴未来科技城调研知识产权工作,未来科技城管委会党工委委员、副主任徐进陪同调研。
 
冯镭一行听取了徐进副主任关于未来科技城(海创园)总体情况及知识产权工作的介绍,徐进详细介绍了未来科技城(海创园)的区域规划、体制机制、产业布局、经济发展等现状,以及管委会层面的相关政策、配套资金的执行情况,并提出了当前工作中遇到的问题。市知识产权局就未来科技城(海创园)知识产权政策的制定,国家级、省级研究院专利的落地,中介服务机构聚集,省级维权中心的建立,知识产权运营基金的设立,示范园区的创建、专利预警分析提出了意见建议,双方就知识产权小镇建设等新事物进行了深入探讨。冯镭副主任强调,杭州未来科技城(海创园)是中组部、国资委确定的全国4个未来科技城之一,是第三批国家级海外高层次人才创新创业基地,有着优质的创新资源和后发优势,市知识产权局要做好相关对接,在工作中强化服务,在服务中促进工作,努力帮助未来科技城的科技创新和知识产权工作迈上高台阶

相关文章

http://www.casol.net/zwgk/201710/12112.html

叶高翔应邀参加中芬应用型高校创新及合作交流会

10月10日,中芬应用型高校创新及合作交流会在芬兰驻华大使官邸举办。校长叶高翔、发展规划处负责人应邀参会。本次会议由中国教育部学校规划 ..

发布日期:2017-10-12 详细>>

杭州市政协副主席周智林率市政协委员视察杭州双创平台

杭州市政协副主席周智林率市政协委员,市政协教科文卫委、市科委高新处等部门视察杭州双创平台。周智林副主席一行参观了浙江大学e-WORKS创 ..

发布日期:2017-07-21 详细>>

缙云企业家成功入选科技部创新人才推进计划

近日,科技部公布了2016年创新人才推进计划入选名单,缙云县浙江金马逊机械有限公司总经理林伟明入选科技创新创业人才,成为国家万人计划的 ..

发布日期:2017-06-29 详细>>

杭州市接受国家创新型试点城市建设第三方评估

为贯彻落实《科学技术部、国家发展改革委员会关于建设创新型城市工作指引》(国科发创【2016】370),推进创新型城市、创新型国家建设,201 ..

发布日期:2017-07-04 详细>>

全校思政工作者深入学习十九大精神,做好学生的引路人

连日来,全校思政战线工作者结合各自工作实际,以各种形式认真学习贯彻党的十九大精神,老师们原原本本学报告,解读习近平总书记报告的重要 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>