首页 > 政务公开 > > 正文

杭州召开工厂物联网知识产权预警研究及专利数据库建设项目验收会

日期:2017-08-05 11:06:58编辑作者:申博
市科委召开工厂物联网知识产权预警研究及专利数据库建设项目验收会。本次验收会邀请了来自专利代理机构、企业和高校的7位专家,其中:知识产权专家2位,工厂物联网技术专家2位,软件专家2位,财务专家1位。
 
会上由项目完成单位——宁波市科技信息研究院做项目报告,简单介绍了项目背景、国内外发展现状、全球和国内专利分析、技术分析和对策建议等内容;并现场做了数据库的使用演示。接着,专家针对数据库的建设和分析报告进行质询和讨论,也对数据库后期的维护提了建议。最后,验收组认为该项目完成了合同书规定的内容和指标,同意通过验收。

相关文章

http://www.casol.net/zwgk/201707/1680.html

省政府专题督查我厅“最多跑一次”改革工作

7月4日下午,省政府副秘书长陈广胜带领最多跑一次改革督查组来到省科技厅,召开最多跑一次改革督查座谈会。省科技厅厅长周国辉出席座谈会并 ..

发布日期:2017-07-16 详细>>

http://www.casol.net/zwgk/201705/1033.html

浙江科学技术奖励大会举行 中青年人才成科技创新骨干力量

慢性气道疾病分子机制研究项目负责人沈华浩杭州网讯 一座城市,离不开科技创新,而科技工作者们就是科技创新的主力军。4月19日,浙江省科 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

省农科院食品所科技特派员积极投入江山救灾工作

6月30日一大早,在衢州饭店门口,当塘源口乡书记姜贤伟从省农科院张明生副院长手中接过孕育希望的种子时,感动万分。连续多日的强降雨,使 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

http://www.casol.net/zwgk/201709/0899.html

智慧后勤提供坚强保障,后勤条线深入交流研讨工作

近日,2017年暑期学校后勤工作交流研讨会在安吉校区举行。后勤品质服务月活动同时启动仪式。副校长郑友取出席会议并讲话。资产处、后勤服务 ..

发布日期:2017-09-08 详细>>

http://www.casol.net/zwgk/201705/1032.html

世界银行高级信息及数据科学家徐来女士来浙江省苍南中学参观交流

世界银行高级信息及数据科学家徐来女士来浙江省苍南中学,参观校史馆,随后来到苍中大讲坛为苍中学子带来一场精彩的讲座《放飞梦想 走向世 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>