首页 > 政务公开 > > 正文

冯镭副主任赴未来科技城调研知识产权工作

日期:2017-07-21 14:31:55编辑作者:申博
杭州市科委(知识产权局)副主任(副局长)冯镭带领知识产权处、知识产权服务中心一行5人赴未来科技城调研知识产权工作,未来科技城管委会党工委委员、副主任徐进陪同调研。
 
冯镭一行听取了徐进副主任关于未来科技城(海创园)总体情况及知识产权工作的介绍,徐进详细介绍了未来科技城(海创园)的区域规划、体制机制、产业布局、经济发展等现状,以及管委会层面的相关政策、配套资金的执行情况,并提出了当前工作中遇到的问题。市知识产权局就未来科技城(海创园)知识产权政策的制定,国家级、省级研究院专利的落地,中介服务机构聚集,省级维权中心的建立,知识产权运营基金的设立,示范园区的创建、专利预警分析提出了意见建议,双方就知识产权小镇建设等新事物进行了深入探讨。冯镭副主任强调,杭州未来科技城(海创园)是中组部、国资委确定的全国4个未来科技城之一,是第三批国家级海外高层次人才创新创业基地,有着优质的创新资源和后发优势,市知识产权局要做好相关对接,在工作中强化服务,在服务中促进工作,努力帮助未来科技城的科技创新和知识产权工作迈上高台阶

相关文章

临安市完成57家国家高新技术企业申报工作

近日,临安市完成57家国家重点扶持高新技术企业申报工作,其中新申报企业18家、重新申报企业39家。接下来,浙江省高企认定办将组织各领域专 ..

发布日期:2017-08-21 详细>>

http://www.casol.net/zwgk/201711/15124.html

社科活动周启动 黄浦江源领衔十六场活动接连登场

11月13日,学校社科活动周启动。浙江省社会科学界联合会主席、浙江工商大学博士生导师蒋承勇教授,校党委书记龚建立教授,校党委原书记、校 ..

发布日期:2017-11-15 详细>>

“机器换人”助企提质增效

10日从在横店召开的全省磁性材料机器换人智能化改造专题现场会上获悉,磁性材料行业不断提升自动化、数字化、智能化水平,正成为浙江特色产 ..

发布日期:2017-05-14 详细>>

http://www.casol.net/zwgk/201710/12112.html

叶高翔应邀参加中芬应用型高校创新及合作交流会

10月10日,中芬应用型高校创新及合作交流会在芬兰驻华大使官邸举办。校长叶高翔、发展规划处负责人应邀参会。本次会议由中国教育部学校规划 ..

发布日期:2017-10-12 详细>>

http://www.casol.net/zwgk/201709/18102.html

研究生新生集体宣誓迎来开学第一课

9月14日下午,启航之晨2017校研究生新生开学第一课在图书馆西报告厅举行。校长叶高翔,副校长郑友取、万健,校党委委员、研究生工作部部长 ..

发布日期:2017-09-18 详细>>