首页 > 政务公开 > > 正文

椒江区科技局特邀兰州大学、道致科技开展合作洽谈

日期:2017-07-04 10:44:22编辑作者:申博
 6月29日上午,椒江区科技局特邀兰州大学教授、台州道致科技有限公司总经理就有色金属催化剂开发国家地方联合工程实验室台州研究院的建立开展合作洽谈。
  会上,兰州大学马教授对有色金属催化剂开发国家地方联合工程实验室的核心技术、团队力量、科技成果等方面做了详细的介绍并表达了与椒江企业开展合作的强烈愿景。道致科技童总表示将极力促成台州研究院的建立,为其提供场地、设备等方面的支持。
  椒江区科技局局长尹贵龙高度肯定了该实验室所取得的成绩,并表示椒江是全国化学原料药制造基地,建立政府、企业、高校三方合作的化工研究院能更好地推进椒江化工产业发展,椒江区政府在不断探索,寻求科学合理、能促进三方发展的产学研用合作模式。尹贵龙希望三方能尽早地完成初步合作方案,以高校的人才技术、企业的场地设备、政府的资源扶持搭建平台,扩大市场影响面,促进技术的对接交易和科技成果的产业化。

相关文章

创建省级高新技术产业园区助推经济发展

创建省级高新技术产业园区,是加强产业引导、扩大有效投资、打响高新品牌,推进加快发展、高质量发展的重要举措;是发展高新技术产业,培育 ..

发布日期:2017-05-22 详细>>

苍南规划建设海西科技金融创新创业园

科技是第一生产力,金融是现代经济的核心,两者融合将迸发出什么样的变革力量?日前,该县正式启动海西科技金融创新创业园项目建设,这将是 ..

发布日期:2017-08-21 详细>>

椒江区科技局特邀兰州大学、道致科技开展合作洽谈

 6月29日上午,椒江区科技局特邀兰州大学教授、台州道致科技有限公司总经理就有色金属催化剂开发国家地方联合工程实验室台州研究院的建立 ..

发布日期:2017-07-04 详细>>

http://www.casol.net/zwgk/201705/1032.html

世界银行高级信息及数据科学家徐来女士来浙江省苍南中学参观交流

世界银行高级信息及数据科学家徐来女士来浙江省苍南中学,参观校史馆,随后来到苍中大讲坛为苍中学子带来一场精彩的讲座《放飞梦想 走向世 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

打造好平台 抓紧招大商

6月1日,乐清市委书记林亦俊率教育、住建、统计、科技、招商等部门主要负责人赴乐清经济开发区调研。他强调,乐清经济开发区作为乐清经济转 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>