首页 > 重点信息 > > 正文

浙江省淡水所管理人员参加2017年全省科学技术奖励工作培训会

日期:2017-05-10 14:49:31编辑作者:申博

3月7日,浙江省淡水水产研究所科技办公室管理人员参加了由省科技厅举办的2017年全省科学技术奖励工作培训会。会议由省科技厅成果转化处程佳副处长主持,各市、县科技局(委)、有关单位共320余人参加了会议。

成果处陈龙根处长总结性点评了2016年度全省科学技术奖励工作情况,并对2017年全省科学技术奖励工作进行了部署。 

会上,省科技厅章一文副厅长作了重要讲话,章厅长首先对2016年全省的科技奖励工作进行了肯定,对在科技奖励工作岗位上默默付出的科技管理人员表示了感谢。同时也希望广大科技管理人员能强化科技成果推荐的责任意识,通过加强自身的学习,更细致、更周到、更周全地协助科技人员完成成果报奖工作,为浙江省的奖励工作添砖加瓦。

本次培训对提高管理人员的业务水平及本年度的奖励申报工作具有指导性的作用。

相关文章

http://www.casol.net/zdxx/201705/1035.html

紫阳小学:培养学生科学素养,从科学阅读开始

近日,紫阳小学迎来了一场由学校科学组组织的题为科学与阅读的校本教研活动。说起阅读,是不是会第一时间想起语文?其实,阅读只属于语文的 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.casol.net/zdxx/201705/1040.html

浙江省淡水所管理人员参加2017年全省科学技术奖励工作培训会

3月7日,浙江省淡水水产研究所科技办公室管理人员参加了由省科技厅举办的2017年全省科学技术奖励工作培训会。会议由省科技厅成果转化处程佳 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.casol.net/zdxx/201705/1036.html

两位著名学者加盟浙江大学地球科学学院

杨小平教授两位著名学者日前加盟浙江大学地球科学学院,显示该校这一由老校长竺可桢开创的历史悠久的学科保持着强劲活力。在3月9日举办的 " ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

2017浙江省瓜菜种业投资路演推介会下周五举行

由浙江省农业厅、浙江省科技厅、浙江省农业科学院主办,浙江勿忘农种业股份有限公司、浙江科技大市场、浙江省农业科学院技术转移中心承办的 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.casol.net/zdxx/201705/1037.html

国家科学技术奖励大会举行 浙江获奖26项

浙大能源创新团队合影昨天,2016年度国家科学技术奖励大会在人民大会堂举行,各奖项获奖结果揭晓。其中,中国科学院物理研究所赵忠贤院士和 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>